欧冠赛事下注平台

综合新闻 >> 正文
离退休人员管理处举办欢度重阳节系列活动
发布人:党委宣传部   信息来源:离退休人员管理处   日期:2021-10-18 15:17:44    打印本文

    为贯彻习近平总书记近期对老龄工作指示精神,离退处党委以欢度重阳节为契机,举办系列尊老、爱老、敬老活动,把党史学习教育“我为老同志办实事”走深走实。
    10月12日下午,我校200余名离退休老同志在新落成的黉文广场开展“我运动、我健康、我快乐”为主题的健步走活动。学校党委副书记、工会主席曹忠义在致辞中,向离退休老同志致以节日的问候,并希望老同志们发挥政治优势、经验优势、智慧优势,一如既往地关心支持学校各项事业的改革与发展,与黄淮师生永远同向同行、携手并进,谱写出黄淮建设的新篇章。
    健步走结束后,老同志们来到我校新落成的校史馆内参观,他们对老照片、历史资料等抚今忆昔,时而指点熟悉的历史画面,时而评说骄人的发展成就,作为学校建设发展的亲历者、参与者,老同志们表示将一如既往地支持学校的建设和发展。
    10月13日,学校党委副书记、工会主席曹忠义带领离退处班子成员看望慰问了六名90岁以上离退休老同志,送上一束束鲜花,带去了学校深深的祝:臀屎,祝老同志们身心愉悦、健康长寿。
    为彻底解决离退休老同志出入校园问题,离退处主动与保卫处积极协调并得到保卫处大力支持,14日下午,再次为100余名老同志采集人脸信息,顺畅了老同志出入校区渠道,真正解决老同志“急 难 愁 盼”问题。

(撰稿:汪曙光责任审核:张文继)



核发:admin 收藏本页
返回首页关闭页面
欧冠赛事下注平台(集团)三明有限公司